Не знаем мы куда пойдём

Иванова Елена Геннадьевна
Всей Русью на Руси
Не знаем мы, куда пойдём.
И к Господу хотим,
И где наш Дом не знаем.

И потому боимся мы,
Когда приходит смертный час,
Что не туда пойдём,
Дорогу потеряем.

И в ад зайдём случайно мы.
И вечность всю там будем ожидать,
Когда умрем.
И Господа не знаем.

Не знаем мы, что нас
Давно он ждёт, к себе зовёт.
И нас Он любит.

И потому блуждаем мы
Среди других богов.
И любим мы их,
И их зовём по имени,
И им кодим.

И остаемся мы
Без имени Иисуса
На смертном ложе.

И ходим ,бродим мы
По тайным улицам Вселенной...