снился

Алика 4
сегодня снился лагерный закат,
зарядка и вся зелень стадиона.
то место, где всегда другому рад,
то место, где всегда ты будешь дома.

сегодня снилось небо, корпуса,
столовая, четырнадцать ступеней.
сегодня снились яркие глаза,
воспоминанья тысячи мгновений.

сегодня снились танцы и отряд,
вожатые, линейки и планерки.
сегодня снилось - каждый снова рад
катится, хохоча, с огромной горки.

сегодня снилось детство, звонкий смех,
каникулы, кружки, забег спортивный.
и каждому здесь место на успех,
и каждый здесь любим, хотя порой противный.

сегодня снилось лето, чемодан,
автобус, галстук, бейдж и море света.
сегодня снился дом, а мелкий шрам
всегда напомнит нам с тобой об этом.

28 марта 2020

и мы еще вернемся;