Обиды...

Геннадий Щёголев 2
Что с тобой, увы, не знаю,
Злая зая, ты родная.
Вывести меня желаешь,
И со мной опять играешь.

Проще быть тебе – не дело,
Нужно, что бы до придела!
Обвиняешь деловито,
И на вид опять обида.

Я люблю, когда душевно,
- Это чувство совершенно.
Как знаток мельчайших ноток,
В дегустации я кроток.

Но опять пинаешь космос,
И глядишь с подлобья косо.
В чём причина мне поведай?
Но опять здесь нет ответа…
 
Мы присели на качели,
Что порядком надоели.
Хочется тепла, уюта,
Но туманом дом окутан.

Нас так часто «лихорадит»,
Всё меняется за миг.
Может дорогая хватит,
Грязью засорять родник?
Апрель 2020