Не оставляйте, на потом, мечту...

Юрий Остяков
Не оставляйте, "на пото'м", мечту!
Идите к ней, во что бы то ни стало,
Пока, на плечи, не легла усталость,
Пока душа не впала в пустоту!
Не оставляйте, "на пото'м", мечту!

Нет шансов, дважды, с чистого листа,
Отбросив все, опять, начать с начала-
Уходит в море лодка от причала,
Обратно, в порт, придет, уже не та-
Потрепан парус, в трещинах борта,
Нет шансов, дважды, с чистого листа!

Пускай, шторма и ветры,  парус рвали!
Пускай, волна, выламывала борт!
К мечте своей, вы, твёрдо курс держали,
Дошли и вместе с ней вернулись в порт,
 Теперь, не страшно подвести черту!
Не оставляйте," на потОм", мечту!
Нет шансов, дважды, с чистого листа!
Жить без мечты - сплошная пустота!

07.04.2020.