Будь здорова не скучай

Сергей Стрельцов 555
Будь здорова, не скучай,
Пей побольше мятный чай.
Не болей и в меру кушай,
Подлых, милая, не слушай,

И сама не будь плохой.
Знай, живу я лишь тобой,
Не разменивая чувства
На постелях там, где пусто.

От того, что нет желанья,
Ночь - одни мои признанья.
Только с ними я грешу,
Да тебя прийти прошу,

Умоляя слёзно звёзды.
Дым табачный, будто воздух,
Наполняет грудь отравой,
Растворяя смысл здравый

На уроке новой жизни.
Жизнь моя сроднима тризне
Без тебя, моя любовь,
Чьё лицо я вспомнил вновь,

Проклиная свою душу.
Будь здорова, в меру кушай.
Пей побольше мятный чай,
Не болей и не скучай...