В самоизоляции

Александр Бачурин 4
    Пусть пахнет гвоздикой,
                А может корицей
    И сдобой, и кофе,
                И яблоком тоже.
    Пусть этой весной
          Только счастье всем снится-
    Всё это нам скуку
                Развеять поможет.

              апрель, 2020 год.