без месяца

Алика 4
без месяца двадцать два,
весна, утомленная солнцем,
без месяца там, где судьба,
решает не петь под оконцем.

без месяца взрослая жизнь
и встреч долгожданных мгновенья.
без месяца крики "женись!"
и жизни без тени сомненья.

без месяца теплый такой,
зеленый, объятый весь маем,
без месяца дым над рекой
и счастья огромного раем.

без месяца двух двоек час
и силы, всегда что прибудет.
без месяца ангельских глаз,
любви, что никто не забудет.

8 апреля 2020