место

Алика 4
это место называют люди раем,
здесь любовь смешалась с детворой
это место мы с тобою знаем,
в этом месте выросли с тобой.

это место свято чтут и нежат,
вспоминают вечером порой.
это место в тихой тайне держат
и скучают снежною зимой.

это место дарит людям радость,
здесь нет места грусти, бедам, злу.
это место - то, о чем мечталось,
и о чем мы шепчем по утру.

это место всеми так любимо,
здесь росли, менялись, в ногу шли.
и скучаем так невыносимо,
что поем те песни о любви.

это место - рай средь непогоды,
гавань тихая среди людских тревог.
это место, где пройдут твои невзгоды,
и где счастлив будешь средь дорог.

8 апреля 2020

и мы вернёмся;