Первый поцелуй

Лёля Романова
Свет фар вдали…
Твои объятья…
Пытался ты от ветра защитить.
В груди тепло и не понятно…
Кто мог бы нас еще тогда предупредить?

Свет ближе… Чаще сердца стук…
Твое дыханье чувствую на коже…
Пора прощаться… Вкус твоих теплых губ
Сквозь прядь моих волос… это на сон похоже…
Всего секунда… теперь ты у меня под кожей…