Песня о счастье

Шубина Мария
Вновь комнату наполнит пряный дым.
А на столе скопились старые тетради,
И я безоговорочно желаю, счастья ради,
Пространство вновь порадовать присутствием твоим.

Ты будешь в нужный день и в нужный час
Горячим поцелуем губ моих касаться,
И до рассвета будем мы с тобой смеяться
И думать, что мир создан лишь для нас.

И ранним утром прогремит трамвай,
И город оживет, не знав о нашей страсти,
И станет холодно к нам безучастен,
Пока мы будем пить горячий чай.