Узнаю милого по маске

Александр Ягольник
Я милого узнаю, эх, по маске,
О носит, носит модный ОЗК,
С печатями и кодом носит справку:
Сорвался его Тузик с поводка.
С печатями, QR-кодом носит справку,
Что сдристнул его Тузик с поводка.

А я совсем схожу с ума от гречи.
Он в карантин ушёл и был таков.
А встретиться с любимым нету речи,
Три сотни метров меж наших домов.
А, эх, встретиться с любимым нету речи,
Три сотни метров меж наших домов.

(на музыку песни "Я милого узнаю по походке")