сказочное

Андрей Аксенов 2
Народ устал, он вечно стар и пьян
И хочет жить, и также верит в сказки!
А в огородах прорастёт бурьян,
Но много тем для сказочной отмазки...

Есть дураки и трехголовый змей,
Русалки на ветвях и кот учёный!
Смотри, читай и голову залей,
Не вспоминай о тех, кто обречённый...

Для них давно нашлись богатыри
С дубиной мук и дядькой Черномором...
А красный след на снеге - снегири,
Он по весне растает под забором.

                А.