***

Светлана Макарова 14
Не обижайся на судьбу,
Что не сбылись твои надежды.
И не живи ты как в бреду -
Мечтай, дерзай, стремись как прежде
К далеким звездам, к облакам!
Поспорь с ветрами -  ты не флюгер!
Не верь, что проще дуракам,
Тем, что живут не по науке.
Как сложен мир, нам не понять…
Любовь и ненависть так рядом…
В душе тревогу не унять
За жизни миг, что как награда!