Я очень боюсь все разрушить

Лёля Романова
Ты мне дорог, очень дорог…
Наверное, дороже многих других.
Давай сохраним то, что имеем,
А ошибаться будем в иных.

Я очень боюсь все разрушить,
Переступить невидимую грань.
Давай останешься ты лучшим,
Я той, кого не потерял.