Холосо..

Анатолий Раменский
Вот и все,
Китайцы, - Победили!
Делом победили, - Не речами!
Ведь, они Хуюнь, свой, - Завалили,
Масками, больницами, врачами!
И хотя, у них, Народа, - "Меньше"?
Одолели, свой, короновирус!
Надо, чтобы мы, на самом деле,
У китайцев, как, лечить, - Учились!