Быть нужным

Эля Яковлева
Нам в жизни хочется согреться
Родной, похожею душой,
Чтоб можно было опереться
И ощутить уже покой.

Найти того, кто точно примет
Тебя всего и целиком.
По-настоящему обнимет
И впустит с радостью в свой дом.

С кем не придется притворяться
И за другого выдавать.
С тем, кто научит подниматься,
В себя поверить и летать.

Как произнес мудрец однажды, -
В словах его сокрыта суть:
Нам в жизни - каждому - так важно
Быть нужным.
Хоть кому - нибудь.