Гроздья черемухи. Песня

Жанна Штыкова
Гроздья черемух кипенно белые -
Нас принимали в объятья с тобой.
О, как дурманила их белая замять!
Она нас венчала той давней весной...

Припев:
Жизнь расставанье наворожила -
На долгие годы, на тысячи лет!
О счастье далеком каждой весною
Память тревожит черемухи цвет.

Кроны березок ветер нежно качает.
Плакучие ветки грусти  тихой полны.
Годы уводят все дальше и дальше
От той, незабытой сердцем весны ...

Снова ветки черемух фату одевают
И для других в ней поют соловьи.
Любовью кого то весна награждает.
Нам не вернуться в неё - мы одни!

Припев:
20.04.2004 г. Санаторий Подмосковье.
Чужая боль