У меня своя погода

Лина Лайхо
У меня своя погода,
У тебя своя.
Нет дороги по полгода,
Нет тебя в боях.

Мне одной простого проще
В поле воевать.
Мне одной в сосновой роще
Молча умирать.

Не привык ты к непогоде,
Не привык к снегам.
Ты одну из своих сотен
Не прибрал к рукам.

И теперь я начинаю
Новый свой забег.
Я тебя за все прощаю,
Вольный человек.