Танец белых лебедей

Эръзя
На весеннем пруду, как столетия назад,
Птиц-лебедей... влюблённая пара,
Танцевали мечты... и ждали алый закат,
А любовь их двоих... не смущала.

Четыре белых крыла, на серой глади воды,
В унисон... совершали... движения,
Словно были в друг-друга... всю жизнь влюбленны,
Наплевав... на ненужное мнение.

На весенне пруду, четыре белых крыла
Лебедей.. влюбленных... в друг друга
Их свидетелем в чувствах... стала весна
В вальсе жили... два крылатых супруга.