Наш Бог порядка и устройства...

Валентина Коц
В содружестве с Андреем Беляевым.

Наш Бог порядка и устройства
Во всём сподвижник добрых дел,
Вложил в сердца Он эти свойства
Всем тем, кого взял в Свой удел.

Он любит тех, кто Его слышит,
Кто Духом движимый Святым.
Законы Он в сердцах их пишет
И кто для Бога стал родным.

Не любит Бог рабов лукавых,
Двуличную ведет кто жизнь.
Не любит 'левых' - любит 'правых',
И ты за Бога, друг, держись.

Пусть стопы ног твоих укрепит
На твоём жизненном пути.
И Солнце Правды всегда светит
И помогает вслед идти.

Господь есть Альфа и Омега –
Всему Начало и Конец.
Мы во Христе - белее снега,
Назвал СВОИМИ нас Отец.

Пусть в храме сердца водворится
Порядок Божий и покой,
Чтоб в Царстве Неба поклониться
Смогли чуть позже мы с тобой.

Здесь поднимая веры знамя,
Свидетельствуем миру мы,
Что каждый жизни час - Бог с нами,
Хранит нас ревностно от тьмы.

Так бодрствуй же, Христово племя,
И слабых в вере утверждай!
Спать и дремать уже не время –
Вставай на стражу, побеждай!