Тьма проиграла

Вика Гервитович
Начинается солнцем утро,
Время течёт по капле.
И как бы нам ни было трудно,
Жизни плывёт кораблик.

Плохое останется в прошлом,
Завтра – это начало.
Мы будем мечтать о хорошем,
Чтоб всё счастьем дышало,

Чтоб у каждого были чувства,
Чтобы душа летала.
Судьба нас на волю отпустит –
Тьма давно проиграла.

08.04.2020