Ты о себе не знаешь ничего

Светлана Перванчук
Ты о себе не знаешь ничего…
Тебе бы «драйва» в свою жизнь впустить…
Ты – состоялась!.. грустно… отчего?..
Ты всем себя  готова посвятить!
 
Твоя душа распахнута для всех…
Но, не спеши ты всем тепло дарить…
Придет твой час, придет и твой успех….
Талант «любить» ты сможешь проявить…
 
Люби себя такой, какая есть…
Тебе все Бог дал, не гневи его…
Придет твой  день… и встретишь ты, как весть…
Единственного в жизни…  своего…