Друг другу кто мы?

Скузи
С тобой мы - вечные Никто:
Друг другу, миру, ветру, раю.
Я в этом скопище эмблем
За клеткой клетка умираю.

Как нам теперь себя назвать?
Какие выдумать сигналы,
Чтоб точный адрес найден был,
Чтобы душа к душе попала?..