Утро нового дня

Анжела Гайтанжий
Неумолимо мчится время,
Разных событий поворот... 
Неся с собою жизни бремя,
И затянув в водоворот
Кружат нас дни...

ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Познайте жизни красоту.
Природе, людям УЛЫБНИТЕСЬ!
ПОВЕРЬТЕ! в детскую мечту...

Пусть дни приносят только радость.
Мгновений их не повторить...
Оберегайте жизни святость,
Тогда вам легче станет жить.

А. В. 23. 06. 2017 г.