Депутат

Даурен Елемесов
Депутат народный избранник, вся тебе делегирована власть, депутат ты же бывший начальник, ты не должен лицом вниз упасть.

Вот получен мандат депутата и забыты пустые слова, спят спокойно в креслах маслихата, ох трудна депутата стезя.

Раз в полгода кто-то проснётся, про токалок отправит запрос, а к людским проблемам вернуться, это скажем не ихний вопрос.