Вот уж фиг Вам

Николай Голендухин
          Вдохновило стихотворение
      Наталии Шарковой "Холостякам - бой!"
        http://www.stihi.ru/2020/04/08/4102


Вот уж фиг Вам, Шаркова Наталья,
Вам свободу у нас не отнять!
Поумерьте свой гонор, канальи,
Холостых вам наскоком не взять!

Нынче все вы с большим аппетитом,
Вам бы шубы, машины, дворцы...
Мужику же за счастье быть сытым,
Не нужны нам с богатством ларцы.

Не нужны ни путаны, ни львицы,
Ни к чему мужикам зоопарк!
Нам могла бы для жизни сгодиться
Орлеанская дочь Жанна Д' Арк.

Только нет таких женщин в помине,
На подбор все с позорным клеймом.
Им бы только грешить на перине
С мужичком при деньгах под хмельком.

Покажите мне даму другую,
Чтоб любила, ласкала, ждала,
В тот же день, я базар свой фильтрую,
Нас дорожка бы в Загс увела...

08. Апр. 2020 г.