Загадка

Ольга Коваленко 11
Я для тебя останусь загадкой,
не сможешь в мысли ко мне залезть,
все те же звездные повадки,
в характере царская " месть"...

я для тебя -не открытая книга,
мои капризы не подвластны,простым
за мной " легион и кагорты",лига,
и всегда-экстрим,экстрим...

6апреля