Thank You

Элора Марблс
Мой чай остыл уже давно,
И птицы песню свою спели,
А мне пора, но все равно -
Зачем же встала я с постели?

Пусть даже стало холодней,
Окатный дождь опять пошел.
Портрет, висящий на стене,
Мне говорит: "Все хорошо".

И вновь не дали мне уснуть
Пустой бокал, дыханье боли.
Мне стыдно? Может быть чуть-чуть,
Но я в любви, и я на воле.

Я наконец открыла дверь,
Промокшая до нитки. Было
Не так уж худо мне, поверь,
Ведь о тебе все мысли, милый.