Карантин

Даурен Елемесов
Во дворе разбитые качели издали доносят нудный скрип, карантин закрыл нас  на недели, дав Земле немного отдохнуть..

И немного стихнет гул моторов, суета исчезнет в головах, меньше вдруг стало разговоров в бесконечных суетных делах.

Небо прояснится над Пекином, воздухом задышит Алматы, мы природе дали возродиться и немного шанса не уйти.

Вирусы приходят и уходят, человеку с ними долго жить, только в этой битве безнадежной вирус нас не сможет победить.