Я забуду

Анжела Гайтанжий
                Когда-то ты сказал, что умеешь бить в самое сердце...
                ДА... УМЕЕШЬ.... И ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
                Странно... Я совсем не ожидала этого удара.
                Вернее, не ожидала его именно ОТ ТЕБЯ...
                Знаешь, я искренне рада...за тебя.
                Ты так хотел душевного тепла.
                И ты, как никто другой, его заслуживаешь.
                Прошу тебя лишь об одном:
                ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ СЧАСТЛИВ...
                Может быть, тогда боль утраты стихнет...



А я забуду все надежды и мечты,
Которые связала лишь с тобою.
В каждом звонке был ты... И только ты...
Удар же заготовлен был судьбою.

Прости за встречи, что не состоялись,
Прости за дни, что так и не сбылись...
За ночи, что, как ветер, в даль умчались...
И за дороги, что вдруг разошлись.

В холодном мире каждый борется за счастье....
Я проиграла битву и войну.
В душе моей, как и всегда, ненастье.
Я не нарушу больше тишину...

В твоей квартире мой звонок не слышен.
В моей всегда лишь стужа, холода...
Я говорю себе: "Ты вышел, просто вышел...
Из моей жизни вышел навсегда..."

А. В. 23. 10. 2017 г. 17:15