Я точно это знаю!

Марго Шумилина
Мы скоро снова встретимся!
Я точно это знаю!
Как стрелки быстро вертятся!
До встречи дни считаю.

Уверена, соскучился!
Я точно это знаю!
Воспользовавшись случаем,
К тебе я улетаю!

Всё будет восхитительно!
Я точно это знаю!
Настроена решительно,
О многом я мечтаю!

Пусть все мечты сбываются!
Я этого желаю!
Пришла пора расслабиться...
Всё будет! Это знаю!



       ( январь 2020 г.)