Ты из тех..

Серджио Романио
Ты из тех кто силён и отважен
И тебя не сломать пополам.
Твоё сердце как камень снаружи
Но внутри разрывает по швам.

Ты из тех кто не знает обиды
И тебя не заставят страдать,
Твоя жизнь так похожа на сказку
Что о ней тебе лучше молчать.

Ты из тех кто готов побороться
И одержишь победу легко
Ты заставишь любого склониться
Когда сам будешь так высоко.

Ты из тех кто уже не позволит
Обмануть себя в честной игре
Ты стремишься так быть идеальным
Что совсем позабыл о себе.

Ты из тех кто прощает измены
Но не сможешь простить их себе
Ты забудешь всех тех кто когда-то
Попытались забыть о тебе