Может быть броский? А может и Бродский?

Анастасия Прозоровская
Может быть броский? А может и Бродский?
А может я счёл свое творчество плоским,
А может и павшим, занозным и чёрствым?
А может и юмор нахальным и толстым?

А может всё - тремор, а может и гемор?
А может я буду значителен, первым...
Я может я пал, распастался и...где мы?
Вдыхаю, жую, мне родимые земли.

Я в лево, расправил, расплавил, крылами
Взмахнул! Перевёрнуто пляшуще знамя.
Читаю, сминаю все буквы до звука.
Не слышу дыханья, роптанья и стука .