мы все уйдём

Арсений Поставной
Ну что ж, когда то мы уйдём,
кто незаметно, тихо и без боли,
а кто крича и рвя зубами простынь,
мы все уйдём, когда наступит срок 

и в город роз, не все мы попадём,
останемся на чёрном перекрёстке
тенями серыми, на долгий, вечный срок
теряя имя и любимый образ

Судьба жестока, сумрак впереди
не видно из-за слёз дороги,
но я молюсь, тому к то позади
зажечь свечу и добрым словом вспомнить...