ЧП

Тамара Шишкина
( фото из архива.)

Когда Весна взялась за дело,
То бабка в миг похорошела!
На кроновирус ей плевать,
А ноги просятся гулять!
       Куда пойти? Вот незадача.
       Пешком идти ... Далече дача.
       До рыбаков, пусть будет плеть,
       И за неделю не поспеть!
Есть внучка... Охраняет дом
ИзбрАнным маленьким кружком.
Ей будет рада только Маша -
Большая толстая коташа.
       А дома у самой оплот -
       Чернушка-кошка, Барсик-кот.
       Они гуляют на балконе,
       И дома носятся, как кони!
Видать на радость нации,
Вновь - самоизоляции.
Но будет за окном +10!
Не знаю, что там перевесит! О7.04.20.