Человек...

Елена Разумова
К.: Идём дорогами дальними
    Плывем океанами бескрайними
    Куда? Не знаем ничего.
    Ждём утрами не ясными,
    Режем погоды ненастные.
    Зачем? Не знаем ничего.

Пр.: Зачем? Куда? Идёт человек
     И что его ждёт в короткий век.
     Не знает, не знает никто.
     И кто он, не знает никто. 2р

К.: Наверное, человек хочет счастья.
    Наверное, он хочет любви.
 Но все мы очень разные, куда не смотри.
    А люди стремятся к лучшему,
    Навряд ли, кто-нибудь к худшему.
Хоть все мы очень разные, куда не смотри.

Пр.: Зачем? Куда? Идёт человек
     И что его ждёт в короткий век.
     Не знает, не знает никто.
     И кто он, не знает никто. 2р

(2009г)