Вот Вам уже и за тридцать...

Андрей Костебелов
Вот Вам уже и за тридцать,
Молодость красит бег.
Вам бы любовью напиться,
Да захлебнуться в рассвет.

Вам бы меня озорного -
В руки да навсегда...
Где отыскать Вам такого -
Светлого, как вода.

Спать до утра на предплечье -
Локоны по груди.
Вам бы смеяться беспечно
Под золотые дожди...

Мне бы проснуться тихим,
И никуда не спешить,
Быть Вашим тонким бликом,
И никогда не грешить...

Скоро Вам будет за сорок,
Скрасит усталость бег...
Воспоминаний ворох
Вспыхнет в осенний рассвет.

             08.04.2020