Свечи

Даурен Елемесов
Накрыт мой стол и тихий вечер, при свете ламп и благовоний свеч, я начинаю свой  рассказ про встречу, про встречу братьев и сестер.

 Мы все родня, ведь Бог один, он создал нас по своему подобию, но не учел он одного, что к сожалению человек не вечен и путь его  к безмолвию один.

И наша жизнь  как свеча, сгорит и не оставит пепел, его развеет легкий бриз в канву истории давече.