Фантазёрка

Татиана Шилова
Я раскрашу себя под Осень
Краски солнца в косу вплету
На планету Любви с тобою
Я в мечтах себя унесу…
Там, где Счастье с Любовью дружат
Где Мечта улыбается всем
И Удача с Везением вместе
Существуют вдвоём без проблем…

Будем плавно парить над землёю
Любоваться её красотой…
Разговаривать со звездою
Восхищаясь голубизной.
И Мечта станет мне подругой
И научит не только мечтать
 А сражаться со звёздной вьюгой,
Верить в Счастье, надеясь ждать…

Станем мы друг другу опорой,
И Удачу оберегать
Каждый день нашей жизни новой
С благодарностью принимать.