Ахи-страхи

Сонный Соня
Я начитался Стивена Кинга, и шкаф открываю с фонарём.
По поеданию зубной пасты я получил диплом.
Щас я повзрослел и ем стиральный порошок.
Изо рта весёлые пузырики летят в потолок.
Из шкафа кто-то шепчет: «Хи-хи,
я кошмары поселю в твои мозги».
Пойду спать, ты гори добрая лампочка.
Какая в шкафу мерзкая загадочка.