Цветок любви, цветок измены

Евлуп Малофеев
Купила девушка цветок
И водрузила на окошко.
Зелёный, нежненький росток,
Пускай порадует немножко!

Пусть украшает мне жилище,
Пусть дарит мне сиянья свет!
Приди-ка, посмотри дружище,
Мне кажется, красивей нет!

Распрямились лепесточки,
Цветки во всей красе сияют!
Огромные, красивые цветочки
Цветут и устали не знают!

Проходит удивленья время,
Пока лишь суть, да дело.
Весна шальная прямо в темя!
Краса такая очень надоела!

Не верьте Вы цветущим феям!
Не дарите им ни прозы, ни стихи.
Нет от любви известной панацеи!
В ответ получите ха-ха, хи-хи!

Давай-ка веселей дружок!
Напрасно время не теряй!
Иначе выбросят как тот цветок.
Цену себе не забывай!