Стою в раздумьях у Креста...

Елена Беспалова 3
Стою в раздумьях у Креста, 
И жду от Господа ответа...
   В окно слепит полоска света,
   На улицу зовёт весна,

   А мы все дома неспроста ,
   Нам осознать бы надо это! 
Стою в раздумьях у Креста,
И жду от Господа ответа.

   Всё чаще слышу: "Чистота!" -
   Напасти вирусной примета...
   "Преобразится пусть  планета!" -
    Прошу распятого Христа.

Стою с надеждой у Креста...

________________________
Вдохновил Анатолий Евстафьев:
http://www.stihi.ru/2020/04/02/5230