Наш котёнок - шалунишка

Аннушка Андриященко1
Наш котёнок – шалунишка,
Очень любит поиграть.
То загнать игрушку-мышку
Быстро, прямо под кровать.
Почесать когтистой лапой
Кресло, стул или диван.
Ловко скинуть папы шляпу,
Или мамин сарафан.
На ковёр  взлететь, цепляясь,
А потом стремглав опять.
И на новый шкаф стараясь,
Он пытается влезать.
Нет спасения газетам:
В клочья разорвёт тот час.
А потом ещё при этом
Заберётся под палас.
И царапка, и кусака,
Мы его зовём сейчас.
Наш котёнок забияка.
Самый лучший он для нас!

Фото из и-та