И тот, кто жив

Березовская Беата
И тот, кто жив и тот, кто мертв
Не может мне помочь,
Больному излчение - ночь,
А для меня

Мала для излечения дня,
И темноты
Не хватит, чтобы изучить
Его черты.

Не хватит, чтобы изменить
До простоты
Начерченное на руке
Как шов тоски.