Ах, как время летит

Аннушка Андриященко1
Ах, как время летит,
Словно птица порхает.
Даже в зеркале вид
Нас порою пугает.
Серебро в волосах
И морщинки ложатся.
Только искры в глазах
Не дают соглашаться.
А душа молода,
Она просит полёта.
Как весною, тогда…
Ей стареть не охота!
Да и вовсе не надо
С весной расставаться,
И  её ароматом
Продолжать  наслаждаться!
И всегда и повсюду
Как в весеннем саду.
Обо всём позабуду,
Осень я подожду.

Фото из и-та