Я помню

Елена Полянская 96
Я помню взгляд, что ты бросал на мои плечи,
И прижимал к себе мою ладонь,
А я к тебе хотела каждый вечер,
Меня как мотылька манил огонь.

Я помню взгляд, что ты бросал на мои губы,
И с восхищением целовал как божество,
Взрывались лампы, банки, трубы,
Мы вместе-это торжество.

Я помню все твои пьянящие слова,
На теле твоём каждую мурашку,
Как от тебя шла кругом голова,
Когда ты одевал свою рубашку.

Я помню тот несчастный день,
И тот букет из жёлтых хризантем,
Ты их принёс, хотя цвела сирень,
Я помню всё, но не пойму зачем.