Цветы горошка, розовая кружка

Нилина Мишина
Цветы горошка, розовая кружка
Окно беседки настежь, соловьи..
Мне фея утра вкрадчиво на ушко
шепнет о том, что будет впереди

Стряхнув росу на листьях базилика,
Пойду дорожки сада расчищать
Прости меня, осот и повилика
Кому то жить, кому то умирать…