Пародия Не плачь девчонка, пройдут дожди

Евгений Русскин
    Пародия на О.Г. "Не плачь..."
    "Не плачь, ты ведь знаешь,
     Что, когда не летаешь,
     Дожди идут в самом далёком
     углу ауры,
     Рыбок золотых пытаясь там развести..."

        Не плачь девчонка,
        Ты же знаешь,
        Пойдут, как в тропиках, дожди,
        Когда навзрыд в углу рыдаешь,
        Отдав ауре все мозги.

        Коль ты сегодня не летаешь,
        То дома, с мужем, погости.
        И попытайся, коль поймаешь,
        На завтрак рыбок развести.