Навылет

Катя Некрасова
Не держи того, кто не держит в ответ,
Кто своим безразличием сильно душит,
В чьей жизни для тебя уже места нет,
Держи таких людей подальше снаружи.

Кому совсем неважно, как у тебя дела,
Кто это всего лишь для галочки спросит,
Для чего тебе все эти пустые слова?
Пусть лучше ветер их далеко уносит.

Просто уходи, никогда об этом не жалея,
Ведь всегда наступает новый рассвет,
И потом, вовсе глупой кажется затея:
Держать того, кто не держит в ответ.