Моя семья

Евгения Шестова
Без семьи меня не греет солнце,
Не слышно пенья птиц:
Моя мамочка-принцесса,
А папа- храбрый принц!
А мою сестричку Сашу
Не заставишь ты есть кашу!
Ей бы только веселиться:
Бегать,прыгать и крутиться!
Ну и Наконец-то я-
Дочка,старшая сестра,
Фантазёрка и творец,
И танцорка, и певец!
В общем классная семья:
Мама,папа,сестра,я!